Теория определения дела

From Criminal Defense Wiki
Jump to: navigation, search

Введение

Чтобы хорошо защитить клиента, адвокат должет точно знать, как рассказать историю суду. Это история должна быть рассказана, как защитная теория определения дела. Чем трогательней и убеждающей будет эта история, тем больше шансов у подсудимого выиграть дело.Каждая деталь истории должна иметь смысл и доказывающие аргументы, что объясняет факт теории определения дела.

Основные требования по подготовке защиты это разработка Теории Определения Дела. Так же необходимо изучить законы и уточнить элементы каждого довода. Хорошо подготовленная Теория Дела помогает защищающей стороне правильно задавать вопросы, и найти подходящее доказательства для судебного процесса.

Теория Определения Дела состоит из следующих частей:

  1. Соответствующий Закон - Принципы суда и закона,которые относятся к вопросам, которые возникают в данном случае.
  2. Факты преступления находящиеся вне спора - Эти факты (не зависимо сделанные или сказанные)будут неоспариваемые кем - либо.Это включает в себя те факты, которые можно продемонстрировать (прямой опрос свидетеля).
  3. Здравый Смысл - Обычно люди верят на основе своего жизненного опыта, в то что Теория Определения Дела - правда.
  4. Эмоциональный фактор - Часто эмоции мотивируют людей на какие-либо решения больше чем логика. Тем не менее Теория Определения Дела должна вызвать чувства такие как: что, почему и как случилось.

Три адвоката определили Теорию определения Дела следующим образом:

"Комбинация фактов и законов в здравом смысле и эмоциональном отношении приводит к заключению судьи, что гражданин был невиновен" - Тони Наталь, федеральный защитник
"Центральная Теория, которая собирает в себя все факты, причины, аргументы выстраивает основную позицию, с которой один человек указывает каждое действие суда" - Марио Контэ
"Параграф из одного или трех предложений, который включает все факты, эмоции и легальные основы оправдывают обвиненного, повествуя историю невинности подсудимого" - Винс Эйприл

Теория Определеия Дела должна отличаться от Теории защиты. Теория Защита несет в себе две стороны, или два мнения. Теория Определения Дела позитивная, ввиде утвердительного утверждения о том, что на самом деле случилось, и как закон поведет себя по отношению к виновному.

Теория должна быть достоверная и вероятная. Она должна включать в себя негативные моменты, но в то же время их исключать. Это должно быть интересно. Теория должна крутиться вокруг клиента, и быть централизованной.

Тема Определения Дела

Теория определения Дела включает в себя и Тему Определения Дела. Темой может быть одно слово, фраза или простое предложение, которое несет в себе реальность Теории Определения Дела.Тема должны быть легкой для понимания и легкой в запоминании судьями. Примеры Темы определения Дела:

  • Страх и Фобия
  • Не желательный участник
  • Принуждение
  • Не желательный сообщник
  • Жертва страха
  • Две жертвы
  • Принуждение в приступности
  • Испуганный, принужденный и ложно обвиненный
  • Испуганный, принуждунный и подставленный


Тема функционирует в целях усилить защиту подсудмого различными способами. Первый, тема повторительно усиливает Теорию Определени Дела. Второй, тема дает ясное слово и видинье, которые усиливает выявление правильного решения - виновный или нет. Тема помогает съориентировать других в Теории быстро и четко. Тема вынуждает обвиняющую сторону оспаривать Теорию, а не защищать их поставленную точку зрения. И наконец, тема выдает живую картинку и впечатление о случившемся каждый раз при ее упоминании. Темы могут употребляться в каждом аспекте суда: эмоциональном, в ведении переговоров, вступительных и заключающих речах, аргументах, доказательствах, допросах и вынесении вердикта.

Преимущества Теории определения Дела

Теория Определения Дела выявляет и способствует каждому шагу защиты. Например, Теория определения Дела:

  • Направляет досудебную практику
  • Подчеркивает важность предварительного допроса свидетеля
  • функционирует как мини-вступительная речь
  • Уменьшает меру ущербы обвиняющей стороны
  • Создает параметры для перекрестного допроса
  • Координирует свидетелей в пользу подсудимого
  • Утверждает соответствующий настрой к каждому свидетелю перекрестного допроса.
  • Организует правильность преподнесения случая защиты
  • Служит в качестве перечня для выявления существенной информации у свидетелей
  • Диктует существенные инструкции обороны
  • Выявляет и оценивает вопросы для вступительных заявлений и судебных вопросов.


Создание Теории Определения дела

Стадия первая - Сбор

Узнать как больше индивидуальных фактов о случившемся. Собери всю информацию даже если она кажется менее полезной и не по теме. Явно выраженная инфрмация предпологающая вред и опасность важна не меньше чем любая другая информация.

Стадия вторая - "Мозговой Штурм"

Объективно анализировать факты и доказатеьства случая. Необходимо выбрать факты, которые заинтересуют слушателя. Попробуй представить, как бы государство отреагировало на этот случай. Какие бы доказательства приедъявило государство? оценивая случай с государством, можно легко подготовиться.

Часто случается, что слушатель может поверить в некоторые представленные факты с легкостью, не имея значения что было сказано или сделано. Надо выявить это факты и сделать их частью Теории. Быть креативным необходимо, надо продумать все возможные теории, которые могли бы подойти к собранным доказательствам. Начать с анализа возможных аргументов на защиту клиента в случае обвинения тех фактов, которые присутствуют.

Обдумывая, нужно представить, чт свидетель в состоянии узнать клиента на "на сцене событий". Если есть факты, которые противоречам Теории, то Теорию лучше изменить. В случае есть такое рпотиворечие, то слушатель не поверит в Теорию, так как отличается от фактов в которые он верит.

Стадия третья - Выполнение

Выбрать Теорию, которая дает наиболее сильный шанс добиться нужного результата. нужно выбрать только одну Теорию. Мы советуем выбирать Теорию которая утвердительно передает невиновность вашего клиента.

Финальная Теория должна иметь убедительные факты, аргументы и вызывать сильное впечатление, и на законной основе заставить слушателя думать, что ваш клиент невиновен.

Финальная Теория должна быть централизована на клиенте, убедительная и отвечала на все возможные неприятные вопросы.

Представьте, что вы учитель, которые должен объяснить и доказать свою Теорию всему классу. Вы сможете в обоих случаях использвать вещественные доказательства, аналогии и видео технологии.

Во время перекрестного допроса, задавайте вопросы те, ответы которых смогут положительно подтвердить вашу Теорию.

Заключительная речь должна быть составлена на основе доказательств, которые ведут к Теории.

Вещественные компоненты

Заканчивая Теорию определения Дела, нельзя забывать,что необходимо учесть как хорошие так и плохие стороны данного случая.

Во время развития Теории, защитник должен спросить:

  • Что случилось?
  • Что они сделали, чувствовали и хотели?
  • Какие взаимоотношения между участниками событий, а именно обвиняющего и обвинителя?
  • Какие существуют вещественные особенности?
  • В чем заключается законный элемент произошедшего случая?


=

Законный компонент

В данный компонет, основанный на законных правилах, нужно включить стратегию закона и те фразы, которые будут употребляться во время суда. Каждому элементу произошедшего дела, надо приложить поддерживающие и опровергающие доказательства.

Эмоциональный фактор

Эмоциональный фактор Теории включает в себя эмоциональную картину всей сцены события, заставляя слушателя поставить себя на место подсудимого.

Терминология Дела

необходимо использовать терминология дела в теории определения дела. Эта внутреняя терминология выявляется из документов таких как полицейский рапорт, заключения свидетеля, официальные репорты и заключения и персональные заявления. Терминология также обозначивается в последствии свидетельных показаний. Внешняя терминология заключается в тех словах, которые вы можете незаметно заставить свидетеля употреблять. заставить свидетеля употреблять синонимы. Внешняя терминология происходит от свидетеля, однако не должна быть драматизированна или преувеличена в значении слов.

Повествование

Повествование позволяет законной помощи - адвокату, нарисовать общую картину ситуации, представить участников, выстроить правильную атмосферу, организовать идеи правильной очередности и виде; без такого построения судьи будут понимать лучше мысль обвиняющей стороны, и доверятся их обвинениям и доказательствам. Как только адвокат выстроил правильную форму изложения всей сути дела, он может использовать опыт клиента, чтобы повлиять на судейское воображение; большинство судей строят свое мнение и понимание доказательств на основе прошлого подсудимого. Наиболее важно помнить, что повествование заставляет судья слушать серде и думать одновременно о правильно выстроенном аргументе защищающей стороны.

Следующие советы помогут адвокату выбрать правильное употребления вида разговорной речи при повествовании Теории:

  • Речь употрбляемая адвокатом при повествовании и в обыденной рабочей атмосфере различается. Адвокат должен повествовать данный случай, как будто он рассказывает это своим друзьям.
  • Говорить аккуратно и спокойно,чтобы все что адвокат видит должно правильно передаться на его словах.
  • Перевести слова с правовой терминологии в обычный легко-понимаемый и воспринимающийся лексикон.
  • Использовать эффективный словарный запас.
  • Избегать слова переносящие личное мнение, такие как "я думаю," "я считаю," "я попытаюсь доказать".
  • Использовать активый залог
  • Избегать подсознательной неуверенности и использования бесмысленных пауз.
  • Необходимо использовать язык, который включает в себя соответствущую эмоциональность и подходящие элементы.
  • Использовать всеобщепринятый активный запас слов.
  • Быть конкретным, а не объективным.
  • Использовать детальный и точный лексикон.
  • Предложения должны быть разные, то в то же время короткие.
  • Не использовать письменные материалы для подглядывания во время повествования.

Заключение

Какой бы способ адвокат не выбрал, чтобы защищать подзащитного, либо разрабатывать специфическую стратегию защиту или просто надеятся, что обвиняющая сторона не сможет отстоять свои аргументы, тем не менее адвокат должен заранее начать подготавливать Теорию Определения Дела. Некоторые адвокаты настроены на неудачу в доказательстве невиновности, а некоторые имея на руках все доказтельства вины и преступления стремятся помочь подзащитному и сделать все возможное, чтобы помочь клиенту. Подход к делу который вы выберите обоснует все последующие действия.

Кто бы не защищал своего подзащитгого понимает, насколько важно сновываться на очевидных фактах. А также подчеркивать смысл фактов, и то что скрывается за ними. Работа адвоката заключается в том, чтобы передать всю ситуацию в правильном свете,подчеркивая очевидные объстоятельства. Разрабатывая Теорию Определяющую Дело важно обратить внимания на направление расследования, а расследование поможет в свою очередь развить правильную Теорию Определения Дела.


See Trial


Globe3.png English  • العربية • español • français • русский